Антилия

Дилогия «Антилия»

Однажды мне в голову пришла хулиганская мысль – что будет, если фанатичная геймерша решит, что попала в компьютерную игру (а на самом деле просто в похожий на нее мир), и начнет там отжигать, требуя квесты и шокируя местных жителей. А потом с ужасом осознает, что нет у нее ни волшебных плюшек, ни родной клавиатуры, а возвращаться как-то надо. Получилась в итоге из этого стебная история немного «местной» попаданки, которая честно всю дорогу хотела домой.

Антилия. Полное попадание

Попасть в мир компьютерной игры – совсем не то же самое, что играть в нее.

Лесе предстоит привыкнуть к тому, что теперь вместо пикселей вокруг настоящая магия, и она больше не крутой геймер, а обычная жительница волшебной страны, и никаких преимуществ у нее нет. А что есть? Маг, рыжий и вредный, который категорически не верит, что она разбирается в магии. Приставучий жрец, считающий ее слабоумной. Склонная к массовым разрушениям гномка. И бандитский заяц, оказавшийся на самом деле и не зайцем вовсе. Как с такой компанией искать дорогу домой? Тяжело! Ведь о компьютерных играх тут никто понятия не имеет…

Антилия. Охота за неприятностями

Родная и знакомая компьютерная игра может преподнести сюрпризы, которых от нее совсем не ждешь. Особенно, если попадаешь туда, где виртуальный мир реальнее некуда. Путь домой напоминает полосу препятствий, а судьба не спешит одаривать силой или особыми талантами. Враги не дремлют, да и друзья не перестают удивлять. Правда, удача иногда улыбается. Но надолго ли? В любом случае, Лесе стоит быть осторожнее. Потому что, кажется, ее истинный дар – это влипать в неприятности.

Антилия. Очень тёмные дела

Бонус!

Рассказ «Очень темные дела», из которого мы узнаем, как сложилась жизнь главных героев после всего пережитого безобразия.

Когда юная повелительница тьмы решает добиться чьей-то любви, лучше не стоять у нее на пути. Ну или быть готовым к последствиям…

Очень скоро будет доступен 😉

Бодачка

Пушистый негодяй Бодачка, зайцелоп, почти оборотень (заяц-оборотень со страстью к еде это очень романтично!). Не доверяйте ему, даже если он мило скребется лапкой, строит глазки и приветливо виляет хвостиком. Только расслабитесь и наклонитесь поближе, это ненасытное животное хвать вкусняшку, и тикать! А вы думали, что ему еще от вас надо? Ласки и любви? 🙂 Если решите его погладить, руки тяните осторожно, а то решит, что вы их тянете к вкусняшке и как забодает. Он может, ага!

Что это еще за зверь такой?

Рогатый заяц, кролень, джекалоп (англ. jackalope от jackrabbit — «заяц» и antelope — «антилопа») или зайцелоп — вымышленное животное (химера), фигурирующее в различных фольклорных, литературных и журналистских источниках в качестве мистификации или метафоры.

Буктрейлер