Блог новостей

Свежие записи

«До самого конца» завершено!

Давно мечтала это написать — «До самого конца» закончено до самого конца! Для этого мне понадобилось всего семь лет… Роман уже продается здесь в магазине и на портале Автор.Тудей, и в скором времени появится на Литресе. Спасибо всем, кто ждал, поддерживал и верил!

Предзаказ «Следа сна» на бумаге!

Открылся предзаказ на «След сна» в бумаге! Традиционно со скидкой на сайте издательства. Пересылка по РФ включена в цену. Комплект из обоих томов Первый том Второй том Как всегда, купить книжки с автографом можно непосредственно у автора.

Цикл завершен!

«След сна» подошел к концу, а это значит, что… цикл завершен! Книгу все-таки пришлось поделить на две из-за объема. Обе части можно купить здесь, на моем сайте, а также на портале АвторТудей. Немного фактов о романе. И даже без спойлеров. Если вы еще не читали книгу, то ничего лишнего случайно не узнаете. — Изначально планировалось 19 глав, но в процессе план несколько раз корректировался, пока не отправился в корзину.

Переезд на Author.Today

Автор переехал со всеми текстами на портал АвторТудей. «След сна» и вторая часть «Скажи мне, где выход» уже выкладываются там бесплатно. Присоединяйтесь!

«Бесконечно белое» на бумаге!

Стартовал предзаказ на «Бесконечно белое» на бумаге! Традиционно со скидкой. (в цену входит доставка почтой по РФ) 

«Антилия» на бумаге

Приключения Леси и Бодачки получили бумажное воплощение 🙂 Оба тома «Антилии» уже есть в продаже в Лабиринте: «Полное попадание» и «Охота за неприятностями».

Выкладка «Следа сна»

Начата выкладка «Следа сна» — заключительной пятой книги цикла «Вторая встречная». Следить за ней можно на портале АвторТудей. В процессе выкладки текст будет бесплатным.